Saturday, March 25, 2017
Home > Berita > Pelatihan Update Data Website SKPD Kabupaten Jepara

Pelatihan Update Data Website SKPD Kabupaten Jepara

Bertempat di Aula Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jepara pada hari Selasa tanggal 1 Desember 2015, diadakan kegiatan pelatihan Update Data Website SKPD Kabupaten Jepara. Pelatihan tersebut diikuti oleh semua Administrator Website Kecamatan / SKPD se Kabupaten Jepara.

Kegiatan tersebut dimulai pada pukul 08.00 WIB dan dibuka oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Informatika Dishubkominfo Kabupaten Jepara, Bapak Heru Purwanto. Dalam sambutannya, maksud dan tujuan diadakan kegiatan ini selain untuk koordinasi juga sebagai penyegaran dan pembaruan data-data dan berita dalam website. Hal ini diperlukan agar website SKPD tidak ketinggalan informasi dan berita yang setiap saat selalu berubah. Administrator website SKPD dituntut untuk selalu aktif memperbarui data-data dan berita dalam website SKPD-nya. Kegiatan ini dipandu oleh Bapak Zaky dari Visualmedia Semarang.

Pelatihan Update Website